Service Quality methods used in the Arabian Gulf Academic Libraries: A survey - Al-Baridi, Saleh (مجلة (اعلم), 2022)
إستهدفت الدراسة مسح أساليب جودة الخدمات المقدمة من قبل المكتبات الأكاديمية في منطقة الخليج العربي التي توظف طريقة +®LibQUAL مع الاهتمام بمميزاتها وعيوبها. كما تناولت الدراسة مجموعة من الأساليب التى يمكن من خلالها التغلب علي عيوب هذه الطريقة. ولقد استخدمت الدراسة المنهج الوصفى المسحي، عن طريق تطبيق استبيان بالتعاون مع 27 مكتبة أكاديمية من مكتبات الخليج العربي والتي تقوم باجراء دراسات مسحية وتتابعية. ولقد اسفرت نتائج الدراسة عن أن 25 % من الذين استخدموا طريقة ®LibQUAL ما بين عامى 2016 و 2017 فضلوا استخدام الواجهة التى ترتكز على اللغة.