مجلة اعلم ومسيرة سنوات - بادي سوهام (مجلة (اعلم), 2023)
مجلة علمية محكمة ومجانية يصدرها الاتحاد العربي للمكتبات والمعلومات يشرف عليها كادر من الأكاديميين والمتخصصين من مختلف الجامعات ، تعمل على نشر المقالات العلمية الجادة والمبتكرة والأصيلة التي تتناول القضايا المتعلقة بالمكتبات والمعلومات والتوثيق والأرشيف ،حاولت خلال كل هاته السنوات بلوغ مكانة علمية في قضايا المكتبات والمعلومات و هذا من خلال الابحاث والدراسات العلمية الموافقة لشروط المقالات العلمية المحكمة، وتصدر المجلة ورقيا وإلكترونيا، وهي متاحة للقراءة والتحميل المجاني للنصوص الكاملة. وقد سعت دائما ومازالت الى الريادة والتميز في نشر البحوث العلمية من خلال تقديم بحوث متميزة وإنتاج المعرفة التي تخدم المجتمع، و دعم الإبداع الفكري وتحقيق الجودة المطلوبة للبحث العلمي.